- 1 botte de salade à votre choix
- 2 poitrines de poulet
- 1 échalote française
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse de noix à l’érable Jasmino
- 1/2 tasse de fruits séchés à votre choix
- 1/3 tasse de parmesan râpé
- Crème balsamique à l’érable Jasmino pour garniture
Étapes :
Couper les poitrines de poulet en lanières. Hacher l’échalote finement. Faire revenir l’échalote avec l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le poulet et faire cuire pendant au moins 12 minutes. Pendant ce temps, laver la salade et l’essorer. Placer un nid de salade dans 2 grandes assiettes. Hacher grossièrement les noix et les fruits. Lorsque le poulet est cuit, séparer en 2 et déposer sur la salade. Garnir ensuite avec les noix, fruits et le parmesan. Mettre un généreux filet d’huile d’olive et ajouter en garniture la délicieuse crème balsamique au goût !