Panier
L'érablière
L'érable,
au fil des saisons
Notre mission
Apporter du bonheur avec nos produits à toutes les tablées et à tous les repas.
Les bienfaits de l'érable
Gage de qualité
pour tous
Le sirop d’érable Jasmino est certifié biologique par Écocert. Vous avez l’assurance de consommer un produit de qualité, créé selon des exigences environnementales et sociales spécifiées dans un cahier des charges.
Naturelet pur
Le sirop d’érable Jasmino est pur à 100 % naturel et biologique. Il est non raffiné*, stérile, sans gluten, végétalien, et il ne renferme ni colorant, ni saveur artificielle, ni agent de conservation.
*NOTE : (un produit pur/stérile est très souvent raffiné, surtout du sirop d’érable, le processus de production revient à raffiner de la sève pour en faire du sucre)
Grandes qualités
nutritionnelles
Le sirop d’érable contient plus de 100 composés nutritifs essentiels dont des minéraux, des vitamines, des acides aminés, des phytohormones et 67 polyphénols.
Moins calorique
que le sucre
La valeur énergétique du sirop d’érable représente 1/3 de calories en moins que le sucre blanc traditionnel.
Source d’énergie
de la nature
Le sirop d’érable fournit des glucides simples, qui se transforment facilement en glucose. Une merveille de la nature pour les sportifs ou les parents en recherche d’un petit hop d’énergie!
Nos technologies
À la fine pointe de la technologie
Nos équipements chez Jasmino sont à la fine pointe et nous permettent d’avoir une qualité et une constance incomparables pour les consommateurs et nos partenaires.
Un processus qui respecte l’environnement
Le sirop d’érable biologique de Jasmino est créé avec des énergies propres. Le développement durable est au cœur des valeurs de l’entreprise et de l’érablière en soi.
Des saveurs inégalées!
Nous utilisons un système d’osmose inversée qui nous permet d’amener la sève d’érable à une concentration de 30 brix. Ensuite, nous bouillons ce précieux liquide doucement afin de développer toutes les saveurs qui rendent notre récolte, notre sirop si délicieux et unique.
Une entreprise innovante
Notre sirop d’érable biologique est créé avec une technologie des plus avancées qui permet la réduction considérable d’énergie fossile et une flexibilité d’opération très utile en période de grande coulée.
L'érable et la nature
Une richesse
écologique
Le sirop d’érable est l’agent sucrant le plus écologique qui existe sur terre ! Sans cruauté animale et via une exploitation saine des érables qui sont entaillés chaque année dans le respect de normes biologiques.
Afin de produire ce délicieux nectar sucré, aucune déforestation n’est nécessaire et nul besoin de raffiner le sucre comme dans les productions conventionnelles de champs de cannes à sucre.
L’eau d’érable est filtrée chez Jasmino avec des équipements de hautes technologies qui permettent de concentrer à haut-brix, réduisant ainsi de plus de la moitié nos émissions de gaz à effet de serre. Nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos installations afin d’être toujours plus écoresponsables !
L'érable pur, notre vraie nature.
Recettes et nouvelles
Voir toutes les recettes