Panier
Jasmino - depuis 2011
Un sirop d’érable biologique, pur et vrai.
Notre mission
Apporter du bonheur avec nos produits à toutes les tablées et à tous les repas.
01.
Nos valeurs
L’authenticité
L’authenticité est une valeur primordiale dans notre entreprise. Tant dans notre sirop biologique que dans nos produits, il n’y a que le meilleur de notre nature, le vrai, le pur.
02.
Le développement durable
Le développement durable est au cœur des valeurs de notre entreprise et de l’érablière en soi. Nous travaillons de concert avec le rythme de la nature et de la forêt. Nous respectons la biodiversité de notre érablière, encourageons l’équilibre des sols et nous participons à la plantation d’arbres dans notre milieu.
03.
L’amélioration continue
Les technologies que nous utilisons pour notre sirop d’érable biologique sont parmi les plus avancées au monde. Ces innovations dans l’érablière Jasmino permettent la réduction considérable d’énergie fossile dans les procédés de fabrication du sirop.
04.
La famille
La famille est au centre de nos activités d’entreprise. Nous travaillons avec nos parents et nos enfants, mais surtout, nous travaillons pour vos familles afin de vous offrir une petite douceur dans ces moments privilégiés ensemble, autour de la table à partager des repas, mais surtout des moments précieux. De nos érables à votre table, merci !
Notre histoire
Jasmino c’est la rencontre de deux enfants d’acériculteur ! Ces deux enfants, c’est nous : Jasmin Vigneault et Kathie Provencher.
Nous nous sommes rencontrés par hasard il y a de cela 20 ans et nous étions tous deux issus de familles qui baignaient dans le sirop d’érable !
On peut dire que le sirop d’érable coule dans nos veines littéralement !
Établies à Ham-Nord, au Centre-du-Québec – capitale même de l’érable, nous avons fondé ensemble l’érablière Jasmino, il y a déjà 10 ans.
Depuis, nous avons produit des milliers de gallons de sirop d’érable et surtout, nous avons créé 2 beaux enfants qui nous accompagnent dans notre quotidien et dans notre aventure d’acériculture : Jacob & Rose.
Chez Jasmino, nous avons créé et développé une expertise unique pour la production de sirop d’érable biologique, écologique à la robe dorée et au goût incomparable.
Au fil des années
Notre équipe
Jasmin Vigneault
Propriétaire
Kathie Provencher
Propriétaire
Martin Goulet
Responsable de la production et de l’entretien des érablières
Michael Breton
Opérations et maintenance
Rose Vigneault
Directrice de la dégustation
Jacob Vigneault
Superviseur des opérations
Voir toutes les recettes
Voir le blogue